Украина сделала России "революционное предложение" по созданию газотранспортного консорциума: Путин

Киев, 1 февраля 2007, 17:20 — REGNUM  Россия сейчас рассматривает "революционное" предложение украинской стороны относительно создания газотранспортного консорциума. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве сегодня, 1 февраля, президент России Владимир Путин, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Предложения украинской стороны, как всегда революционные - что и неудивительно", - отметил глава российского государства. Также он заявил, что "правительство уже работает над предложенным проектом, ищет наиболее оптимальные для украинских партнеров подходы к его реализации". "Речь идет об объединении активов, а также о возможности вхождения Украины в добывающие активы в России", - продолжил свою мысль Владимир Путин. Вместе с тем, он считает, что "этот вопрос целесообразно будет обсудить с президентом либо премьер-министром Украины".

"Я думаю - почему бы и не допустить Украину в газотранспортный консорциум, а возможно и в добывающие активы. Мы же допустили ряд европейских компаний - итальянцев, немцев и французов. Этот вопрос должен быть решен на корпоративном и экспертном уровне, с точки же зрения государства никаких препятствий не будет", - резюмировал президент России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail