Красноярский губернатор посетовал на неподобающий внешний вид здания железногорского лицея

Красноярск, 1 февраля 2007, 17:08 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин заявил, что руководству железногорского лицея №103 необходимо позаботиться о состоянии внешнего вида здания, в котором располагается учебное заведение.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, глава края посетил лицей №103 раздельного обучения "Гармония" 1 февраля. В ходе общения с преподавательским составом и учениками лицея губернатору рассказали о преимуществах раздельного обучения мальчиков и девочек, познакомили его со всеми заслуженными в процессе работы наградами и достижениями преподавателей и воспитанников лицея.

По итогам посещения учебное заведения глава региона отметил, что этот лицей уникален, однако руководству необходимо позаботиться о внешнем облике здания. "Это замечательная школа, в ней учатся замечательные дети. Однако внешний вид школы надо привести в соответствие со всеми наградами и заслугами. Город Железногорск имеет такой бюджет, который позволяет провести в здании положенные ремонтные работы. Это сделать необходимо", - сказал Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.