Румынские футболисты окончательно отказались от игры со сборной Молдавии

Кишинёв, 1 февраля 2007, 16:04 — REGNUM  Бухарестский футбольный клуб "Стяуа" отказался от поездки в Молдавию, где 7 февраля должна была пройти игра румынского клуба с молдавской сборной. Об этом сообщили 1 февраля в пресс-службе "Стяуа", передает корреспондент ИА REGNUM. Руководство "Стяуа" заявило, что готово было даже оплатить работу системы подогрева на стадионе "Зимбру" в Кишиневе, однако получило отрицательный ответ.

Со своей стороны, президент Молдавской федерация футбола Павел Чебану сообщил, что никогда не будет более сотрудничать с "Стяуа".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 30 января руководство бухарестского футбольного клуба "Стяуа" заявило, что намеченный на 7 февраля матч со сборной Молдавии состоится только в том случае, если он будет проведен в Кишиневе, а не в Тирасполе. Решение было принято с учетом многочисленных обращений поклонников клуба. Однако Молдавская федерация футбола решила, что погодные условия не позволят провести игру в Кишиневе, и сообщила, что игра состоится на искусственном поле стадиона "Шериф" в Тирасполе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.