Украинский политолог: "Путин загадал высшим лицам Украины загадку"

Киев, 1 февраля 2007, 14:50 — REGNUM  Президент России Владимир Путин публично констатировал, что Украина и Россия на сегодняшний день перешли на сугубо прагматические отношения. Фактически он подчеркнул, что между нашими странами уже нет старых сентиментально-идеологических отношений, в основе которых лежит вековая дружба, и сейчас сотрудничество строится исключительно на основе трезвого расчёта и выгоды. Так прокомментировал украинский политолог, директор Киевского института проблем управления им.Горшенина Кость Бондаренко в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявления президента России Владимира Путина на пресс-конференции 1 февраля относительно отношений с Украиной.

"Что касается того, что заставило задуматься - это слова Путина о том, что Россия готова предоставить помощь Украине, украинскому правительству и украинскому президенту", - заявил украинский эксперт. По словам Бондаренко, "в чём должна состоять эта помощь - непонятно, то ли он имел в виду экономическую помощь, то ли некую политическую помощь, то ли Крым - однако пока нет ситуации, чтобы Украине понадобилось вмешательство третьих стран".

"Вот здесь общественности необходима была дополнительная расшифровка этого мессиджа, но Владимир Владимирович не спешит расшифровывать свои загадки", - резюмировал Кость Бондаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail