В новгородском управлении Росрегистрации появятся "электронные очереди"

Великий Новгород, 1 февраля 2007, 14:38 — REGNUM  Новгородская область вошла в состав пяти регионов России, где проходит эксперимент по внедрению "электронной очереди" в регистрирующие органы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 1 февраля, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил руководитель управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации) Новгородской области Виктор Храбров.

Он отметил, что участие в этом эксперименте позволит содействовать сокращению очередей в регистрирующие органы. По словам Храброва, в Великом Новгороде уже установлены терминалы, работающие пока в тестовом режиме, которые позволяют гражданам выбирать удобное для них время для посещения регистрирующих органов. Установка подобных терминалов планируется также в крупных районных центрах региона - Боровичах, Старой Руссе, Валдае.

Помимо Новгородской области, в эксперименте по внедрению "электронных очередей" участвуют Московская и Волгоградская области, Башкирия и Чувашия.

В настоящее время в областном управлении Росрегистрации пытаются предупреждать появление больших очередей, принимая документы от заявителей не только в будни, но и в субботу. Прием документов от физических и юридических лиц проводится раздельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail