В Приднестровье перераспределены полномочия между Минэкономики и Минфином

Тирасполь, 1 февраля 2007, 13:49 — REGNUM  В связи с образованием Министерства финансов, а также в целях эффективного исполнения государственных функций в области финансовой, бюджетной, налоговой политики 29 января 2007 года президент Приднестровья Игорь Смирнов подписал указ о перераспределении полномочий между Министерством экономики ПМР и Министерством финансов ПМР. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба президента ПМР.

Из ведения Министерства экономики ПМР в ведение Министерства финансов ПМР передаются следующие функции в области финансовой, бюджетной и налоговой политики: управление государственным внутренним и внешним долгом; государственное регулирование методологии бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности; государственное регулирование страховой деятельности и надзор в сфере страховой деятельности.

Министерству экономики Приднестровской Молдавской Республики и Министерству финансов Приднестровской Молдавской Республики дано распоряжение в месячный срок подготовить изменения в положения, структуру и штатное расписание министерств, а также необходимые для реализации данного указа ведомственные нормативные правовые акты.

Министерству экономики Приднестровской Молдавской Республики дано распоряжение в двухнедельный срок привести необходимые нормативные правовые акты в соответствие с настоящим указом и в месячный срок произвести передачу документов Министерству финансов Приднестровской Молдавской Республики.

Настоящий указ вступает в силу со дня подписания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail