В Архангельске завершилась акция "Растопи лед в сердцах"

Архангельск, 1 февраля 2007, 13:03 — REGNUM  Около 3 тысяч рублей обнаружили организаторы акции "Растопи лед в сердцах" в Архангельске в ледяной копилке, установленной на Чумбаровке. Сегодня, 1 февраля, эта копилка была открыта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила координатор детской программы областного отделения Красного Креста Наталия Голубева.

Акция по сбору средств для детей из малообеспеченных семей проходила с 30 декабря 2006 года по 1 февраля 2007 года. Кроме денег, в копилке были конфеты, печенье. "Эти деньги будут потрачены на приобретение канцелярских товаров, настольных игр и игрушек для детей из малообеспеченных семей, для которых сотрудники Красного Креста проводят бесплатные обеды. Каждый день в наши столовые приходят 550 таких детей. Всего по городу работает 5 столовых Красного Креста. А по области таких столовых 46, в них обедают более 1 тысячи детей", - сказала Наталия Голубева.

По ее словам, проведение подобных акций для сотрудников Красного Креста стало традиционным. "Подобная акция с установленной ледяной копилкой проводилась в Архангельске впервые. Такой необычный способ придумали специально в преддверие нового года", - подчеркнула Голубева.

Фото Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail