Слушания по делу "владимирский губернатор против интернет-форума" перенесли на 14 февраля

Владимир, 1 февраля 2007, 11:19 — REGNUM  31 января продолжились судебные слушания по делу "Владимирский губернатор против ковровского интернет-форума", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На судебном заседании было заслушано несколько свидетелей. Председатель Ковровского горсовета Людмила Петрова рассказала суду о том, откуда ей стало известно об оскорбительных высказываниях на ковровском форуме, назвав в числе прочих фамилию Николая Фролова, корреспондента газеты "Владимирские ведомости" (учредитель - администрация и Заксобрание региона). После знакомства с содержанием высказываний интернет-пользователей информация была доведена до сведения ответственных лиц обладминистрации. Петрова выразила в суде резко негативное отношение к тому, что на форуме "допускались оскорбления в адрес первого лица области".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Дмитрий Петрунин, адвокат обвиняемого по делу Дмитрия Ташлыкова, сторона защиты ходатайствовала о вызове в суд губернатора Николая Виноградова. Однако представитель гособвинения сотрудник Ковровской горпрокуратуры Сергей Кальков заявил, что губернатор в настоящее время находится на лечении в Москве и приступит к своим обязанностям не ранее чем через три недели.

Мировой судья Наталья Чикова направила запрос в Ковровский районный узел связи и назначила дату следующего заседания на 14 февраля. Суду предстоит заслушать еще ряд свидетелей и перейти к прениям сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail