В Заельцовском районе столкнулись 2 иномарки: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 1 февраля 2007, 11:15 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 514 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 426 преступлений, зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли, 1 человек получили травмы. Были задержаны 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

31 января в деревне Аул-Шагиры Куйбышевского района милиционеры задержали двух местных жителей, уничтожавших деревья в 5 километрах от селения. Объем вырубленной березы составил 14 кубометров, стоимость древесины оценивается в 56 000 рублей. Полешки у лесорубов изъяли, кроме того, им придется возместить государству причиненный ущерб.

Днем 31 января двое жителей Чистоозерного пришли в дом 86-летней старушки и "позаимствовали" у нее 10 кг сахара и 500 рублей. Бабушка пожаловалась на непрошеных гостей в милицию, и вскоре их личности были установлены. Оба ранее судимы, нигде не работают, один - житель райцентра, другой - из села Варваровка. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Сыщики Дзержинского РУВД раскрыли кражу, совершенную в конце прошлого года. Ночью 26 декабря 20-летний житель района вынес с территории завода "Электроагрегат" электрический кабель стоимостью 25 000 рублей. Преступника задержали, когда он сдавал похищенное в пункт приема цветмета на улице Лазарева.

Авария со смертельным исходом произошла в Заельцовском районе. Вечером на улице Владимировской столкнулись лоб в лоб автомобили "Тойота-Комфорт" и "Хонда-Прелюдия". Оба водителя были госпитализированы с различными травмами, а пассажир "Хонды" скончался. По предварительным данным, водитель "Хонды" был в состоянии алкогольного опьянения.

Оперативники уголовного розыска Ленинского РУВД задержали 20-летнюю женщину, которая 27 января на улице Римского-Корсакова, угрожая ножом другой даме, завладела ее сотовым телефоном. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (Разбой с применением оружия). Наказание по этой статье - от 7 до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.