В 2007 году на Дальневосточной ж.д. потратят 255 млн рублей на предупреждение травматизма

Благовещенск, 1 февраля 2007, 06:57 — REGNUM  На треть сократилось в 2006 году количество случаев производственного травматизма на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) по сравнению с 2005 годом. Как 1 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги (филиал ОАО "РЖД"), коэффициент травматизма на Дальневосточной магистрали ниже среднего по сети ОАО "РЖД". На ДВЖД практически исключены эпизоды, связанные с травматизмом по техническим причинам, отметили сотрудники службы по связям с общественностью.

На охрану труда в 2006 году затрачено 284 млн 992 тыс. рублей. Из них 57% израсходовано на мероприятия по снижению травматизма и 43% на мероприятия по улучшению условий труда. Денежные средства были направлены на внедрение различных технических приспособлений и приведение существующего оборудования к нормативам безопасности, на снижение профзаболеваемости, на обучение руководящего состава и рабочего персонала, распространение наглядной агитации, проведение смотра-конкурса условий труда, быта и отдыха работников дороги и т.д.

В 2007 году на предупреждение производственного травматизма и улучшение условий труда планируется направить 255 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail