Девушка, которая расчленила труп матери, призналась в еще одном убийстве (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 1 февраля 2007, 05:03 — REGNUM  Елизовская прокуратура Камчатской области предъявила еще одно обвинение в убийстве по части 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") 22-летней жительнице района, которая осенью 2006 года была арестована за убийство своей матери. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 1 февраля елизовский прокурор Александр Агеев, сейчас девушка находится в СИЗО.

По его словам, арестованная девушка призналась в убийстве трехлетней давности. "В 2003 году в Елизово из реки Авача выловили труп неизвестной девушки. Так как на ее теле не было следов насильственной смерти, возбужденное уголовное дело прекратили. И вот спустя три года, 22-летняя девушка, обвиняемая в убийстве собственной матери, призналась, что это она убила свою подругу. Из-за какого-то конфликта она напоила свою сверстницу, отвела на мост реки Авача в поселке Раздольный, заставив раздеться, принудила перешагнуть через перила моста, и столкнула в реку. По этому факту было возбуждено еще одно уголовное дело в отношении арестованной девушки, после чего дела были объединены в одно производство", - сказала Агеев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в сентябре 2006 года 22-летняя жительница Елизовского района была задержана через несколько дней после того, как убила собственную мать. "Во время пьяной ссоры она убила свою 52-летнюю мать, после чего расчленила труп. Руки и ноги девушка выкинула в реку Авача. Голову закопала в лесу, туда же отнесла сумку, в которой было спрятано туловище женщины. После задержания девушка сама показала, где находятся останки. 27 августа в реке Авача сначала нашли одну ногу, через два дня в 1,5 км от этой находки нашли вторую ногу. Руки так и не найдены, сообщил прокурор Александр Агеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.