Член Общественной палаты Анатолий Кучерена призывает поддержать Гуса Хиддинка

Весь мир, 1 февраля 2007, 03:04 — REGNUM  Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена призвал поддержать главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

"К Гусу Хиддинку сейчас повышенное внимание российских СМИ, тот факт, что он согласился быть главным тренером нашей сборной, это могло вызвать определенное раздражение, в том числе и на Западе и в той стране, где его сейчас пытаются привлечь к уголовной ответственности. Я слышал, в том числе и комментарий самого Хиддинка на эту тему, что он платил налоги в Бельгии, думаю, этот вопрос будет исчерпан, по крайней мере, ему удастся защититься от этого", - сказал Кучерена 31 января в эфире радиостанции "Маяк".

"Я надеюсь, что нашим поклонникам не придется носить передачи, я думаю, что суд разберется в этом, но поддержать его мы должны. Ведь мы надеемся, что он выведет нашу футбольную команду на лидирующие позиции", - сказал член Общественной палаты.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в нидерландском городе Ден Бос начались судебные заседания, на которых рассматривается дело по обвинению тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка в уклонении от уплаты налогов. Предварительно оглашение решения суда ожидается 20 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail