В Кабардино-Балкарии задержаны два сбытчика и наркокурьер

Нальчик, 31 января 2007, 18:14 — REGNUM  Оперативники Управления Госнаркоконтроля по Кабардино-Балкарии совместно с отделом собственной безопасности МВД Кабардино-Балкарской республики задержали двух сбытчиков наркотиков и наркокурьера, сообщила 31 января ИА REGNUM руководитель пресс-службы УФСКН республики Наталья Маршенкулова.

"В поле зрения наркополицейских попал 42-летний житель Нальчика, владелец небольшого предприятия автосервиса, который длительное время занимался сбытом марихуаны. Отрабатывая его связи, оперативники вышли на курьера-оптовика, 27-летнего жителя сел Урух, который собирал, сушил и привозил наркотик в Нальчик, откуда нальчанин распространял его клиентам, не забывая про себя", - рассказала Маршенкулова.

Последнюю партию наркотика курьер продать не успел - его задержали наркополицейские, обнаружившие пакет с марихуаной под запасным колесом в багажнике автомобиля, на котором тот приехал в Нальчик.

Оптовая стоимость обнаруженного - 10 тыс. руб.

При осмотре домовладения сбытчика из Нальчика также обнаружены расфасованные и готовые к продаже пакеты с марихуаной - около 3 тыс. доз. Одновременно был задержан еще один сбытчик, контактировавший с тем же курьером - 40-летний житель Чегем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.