Отношение российской интернет аудитории к центральной государственной власти: опрос

Москва, 31 января 2007, 16:25 — REGNUM  Центр Социологических и Маркетинговых Исследований (ЦСиМИ) "SOCIUM" провел 10-20 ноября 2006 года социологическое онлайн-исследование на предмет выяснения отношения российской интернет аудитории к центральной государственной власти. Результаты исследования предоставлены ИА REGNUM экспертным советом ЦСиМИ "SOCIUM".

Общий объем выборки составил 5780 респондентов. Выборочная совокупность представляет активных пользователей международной компьютерной сети интернет России по критериям пола, возраста и образования. Участникам исследования был сформулирован следующий вопрос: "В какой степени Вы доверяете центральной государственной власти в настоящее время?".

По итогам анализа данных исследования, оказалось, что 34,1% из общего числа опрошенных доверяют власти в большей степени, чем не доверяют. Соответственно 33,4% участников опроса не доверяют в большей степени, чем доверяют. Полностью доверяют власти лишь 3,4% респондентов, а полностью не доверяют - 19,6%. Затруднились с ответом в общей сложности 9,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.