Росэнергоатом: Беллуна и Гринпис выражают мнение тех, кто им платит

Москва, 31 января 2007, 15:27 — REGNUM  "Мы работаем со всеми международными организациями, которые задают вопросы, проводят исследования, публикуют данные о перспективах или нынешнем состоянии атомной отрасли России, - заявил сегодня, 31 января, в Москве на встрече с членами клуба региональных журналистов "Из первых уст" заместитель генерального директора ФГУП "Росэнергоатом", директор по развитию концерна Александр Полушкин. - Мы терпеливо и последовательно отвечаем на все вопросы, но мы понимаем, что такие организации как Беллуна и Гринпис выражают мнение не регионов, а тех, кто им платит". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Александр Полушкин подчеркнул, что при строительстве новых АЭС концерн "Росэнергоатом" внимательно прислушивается к мнению жителей и общественности тех российских регионов, где планируется строительство или развитие уже действующих мощностей.

Напомним, клуб региональных журналистов "Из первых уст" работает с 2001 года. Членами клуба, руководит которым Ирина Ясина, являются более 3 тысяч журналистов из разных регионов России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail