Премьер Чечни пообещал через три года полностью восстановить инфраструктуру республики

Грозный, 31 января 2007, 15:22 — REGNUM  Премьер Чечни Рамзан Кадыров призвал российских журналистов и представителей правозащитных организаций приехать в республику, чтобы самим убедиться в происходящих там позитивных процессах, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я с удовольствием готов выслушать все их рекомендации и замечания, а также совместно с ними обсудить новую экономическую стратегию развития Чеченской Республики", - сказал премьер 31 января. Он также подчеркнул, что за последний год Чечня стремительными темпами прошла тяжелый этап мобилизационной экономики. "Нас порой упрекают в том, что мы действовали "не теми методами". Но в разрушенной войной республике все силы и средства должны быть направлены на создание основы для дальнейшей жизни народа. И сейчас наступает новый важный этап. Мы должны и обязаны подарить нашей родине процветание и создать новую экономическую стратегию для республики. Новая экономика - это создание социально ответственной республики", - отметил Рамзан Кадыров.

Чеченский премьер выразил уверенность в том, что Чечня должна стать примером стремительного экономического роста для всей России. В ближайшее время премьер пообещал обнародовать программу экономического развития республики, а уже через три года полностью восстановить инфраструктуру Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.