Новосибирские милиционеры разыскивают злоумышленника, ограбившего 77-летнего дедушку

Новосибирск, 31 января 2007, 15:27 — REGNUM  В следственном отделе при линейном ОВД на станции Инская в Новосибирской области разбираются с криминальной "шапочной" историей, произошедшей в конце прошлого года. Как 31 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, 28 декабря в электропоезде Жеребцово-Новосибирск на остановке электропоезда на станции Инская ограбили пожилого мужчину.

"Не постеснявшийся возраста 77-летнего дедушки грабитель, направляясь к выходу, сорвал с его головы головной убор и скрылся, - рассказывают сотрудники пресс-службы. - Произошедшим пожилой человек был шокирован, сильно переживал, так как похитили подарок, приподнесенный ему сыном на день рождения. В милицию пострадавший не обращался, но 3 января на перроне станции Инская дедушка увидел свою ушанку на голове молодого человека".

"Тот ли это, кто украл шапку, пострадавший твердо сказать не мог, - говорят в пресс-службе. - Но вот дорогой подарок на чужой голове распознал четко, и обратился за помощью к сотрудникам транспортной милиции. Доставленный в дежурную часть новый владелец шапки стал утверждать, что лишь недавно и с рук купил головной убор".

"Но вместо шапки, оказалось, приобрел головную боль, связанную с возвратом чужого имущества истинному владельцу и существенной потерей денег ввиду незаконной покупки. Виновен или нет молодой человек, установит следствие, которое разыскивает очевидцев ограбления", - добавляют в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.