Мэрия просит красноярских маршруточников сохранить цену проезда на прежнем уровне до лета

Красноярск, 31 января 2007, 15:18 — REGNUM  Городские власти поднимают перед транспортными предприятиями Красноярска вопрос о сохранении стоимости оплаты проезда на прежнем уровне. Глава Красноярска Петр Пимашков 31 января при посещении ООО "Красноярская автотранспортная компания" обратился к руководству предприятия с вопросом о сохранении стоимости проезда в городских автобусах на прежнем уровне как минимум до июля 2007 года. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Представители предприятия отметили, что в связи с тем, что "Красноярская автотранспортная компания" новая и приступила к работе совсем недавно, "этот вопрос необходимо изучить с глубоким экономическим подходом". Однако руководство транспортного предприятия пообещало стараться сдерживать цены как можно дольше. "Мы понимаем всю степень актуальности этого вопроса, поэтому будем работать над его решением и стараться сдерживать цены", - заявили на предприятии.

В cвою очередь, Петр Пимашков добавил, что "мы понимаем, что придет время, когда стоимость проезда придется повышать. Мы будем делать это очень осторожно и сдержанно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail