Милиционер подозревается в убийстве жителя Казани

Казань, 31 января 2007, 15:04 — REGNUM  31 января в Правозащитный Центр города Казани обратился житель Казани Ринат Рамазанов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правозащитного центра. Он сообщил правозащитникам, что 29 января 2007 года примерно в 16 часов в квартиру его брата 31-летнего Радика Рамазанова по ул. Революционная (пос. Юдино) ворвались сотрудники республиканского МВД Алексей Дукс и Руслан Тазиев. Милиционеры произвели выстрел из табельного оружия, в результате которого Радик был ранен. От полученного ранения он вскоре скончался. Также в результате инцидента был ранен один из сотрудников милиции, который сейчас находится в реанимации.

30 января 2007 года родственники погибшего подали заявление о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности сотрудников милиции, виновных в гибели Радика Рамазанова.

29 января прокуратура Кировского района по данному факту возбудила уголовное дело. Специалисты Правозащитного Центра города Казани проводят проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail