С авиакомпании "Сибирь" снято предупреждение за задержки чартерных рейсов

Новосибирск, 31 января 2007, 14:52 — REGNUM  Письмом ЕЛ 17-76 Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (ФСНСТ) с S7 Airlines (авиакомпания "Сибирь") было снято предупреждение за допущенные нарушения при проведении новогодней чартерной программы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 января сообщил региональный менеджер по связям с общественностью S7 Group Евгений Филянин.

По его словам, предупреждение было снято после того, как S7 Airlines предоставила ФСНСТ отчет о соответствии возможностей авиакомпании выполнять заявленное количество чартерных рейсов, а также план мероприятий по устранению некоторых недостатков. Общее количество чартерных рейсов выполненных S7 Airlines с 26 декабря 2006 г. по 15 января 2007 г. составило 176, из которых 87% вылетели по расписанию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Росавиация вынесла предупреждение четырем российским авиакомпаниям, выполнявших чартерные программы в новогодние праздники и задержавших свои рейсы. Среди них "ВИМ-Авиа", "КрасЭйр", "Сибирь" и "Башкирские авиалинии". В случае, если эти организации в самое ближайшее время не устранят указанные недостатки, Росавиация пригрозила поставить вопрос о приостановлении действия их лицензий на авиаперевозки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.