Атташе США заинтересовался антитеррористическим опытом Красноярского края

Красноярск, 31 января 2007, 13:28 — REGNUM  Национальный антитеррористический комитет интересуется организацией защиты объектов в ЗАТО Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 31 января на брифинге сообщил секретарь Совета безопасности края Анатолий Ковригин. Комитет предложил красноярской Региональной антитеррористической комиссии (РАК) подготовить в 2007 соответствующие материалы.

"Мы готовимся, у нас есть, что показать", - отметил Ковригин. Кроме того, Национальный антитеррористический комитет попросил РАК предоставить плакаты, видео- и аудиоролики, используемые в организации антитеррористической работы. "В обмен мы получим аналогичные материалы из федерации и других регионов", - пояснил секретарь Совбеза.

Опытом Красноярского края интересуются и зарубежные специалисты. "На прошлой неделе к нам приезжал атташе США. На встрече мы обменялись опытом и сравнили организацию процессов обеспечения безопасности в штате Калифорния и нашего региона", - добавил Ковригин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.