Утвержден перечень мероприятий празднования 65-летия разгрома фашистских войск под Владикавказом

Владикавказ, 31 января 2007, 13:18 — REGNUM  65-летие разгрома фашистских войск под Владикавказом (Северная Осетия) будет отмечаться торжественно и празднично. Об этом заявил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на заседании республиканского организационного комитета "Победа", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе североосетинского лидера.

Выступая на заседании оргкомитета, Таймураз Мамсуров подчеркнул, что приближающая историческая дата, которую мы будем отмечать осенью этого года, должна стать знаменательным событием в жизни многонационального народа Осетии. По словам Мамсурова, в настоящее время руководство республики, Совет ветеранов, администрация столицы Северной Осетии проводят большую работу по решению вопросов, связанных с присвоением Владикавказу звания Города Воинской Славы.

"Мы намерены сделать все возможное, чтобы справедливость восторжествовала и городу Владикавказ было присвоено это высокое звание", - подчеркнул глава РСО - Алания.

На заседании организационного комитета "Победа" были заслушаны итоги работы комитета за 2006 год и утвержден перечень мероприятий, которые будут проведены в текущем году в связи с памятными датами военной истории Отечества. Особой темой на заседании стали вопросы, касающиеся социальной поддержки ветеранов войны и труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.