ЧП в челябинском училище: СМИ подхватили версию с самоубийством

Челябинск, 31 января 2007, 12:46 — REGNUM  Чрезвычайное происшествие в Челябинском Военно-Авиационном училище штурманов СМИ обозначили как самоубийство. При этом, с одной стороны сослуживцы характеризуют погибшего курсанта, как спокойного и уравновешенного, с другой, появилась информация, что причиной суицида могло стать нежелание учиться. Отметим, что военные неохотно идут на контакт с журналистами. Так, в училище корреспонденту ИА REGNUM случай комментировать отказались. "Ничего по этому поводу сказать не можем", - заявили 31 января в училище.

"Учитывая такую скрытность, версия с самоубийством вызывает как минимум подозрения, - заявил корреспонденту ИА REGNUM бывший военный. - Если обратить внимание на тот факт, что за последний год-два СМИ все более пристально следят за ЧП, происходящими в армии, версию про самоубийство могли "слить", а СМИ охотно ее подхватили в ситуации, когда дополнительно информации фактически нет".

Напомним, что трагедия произошла 30 января. Курсант Челябинского Высшего Военно-Авиационного училища штурманов был найден мертвым в туалете столовой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail