Открытие народного катка на реке Вологда откладывается

Вологда, 31 января 2007, 12:36 — REGNUM  Открытие народного катка в Вологде откладывается до получения разрешения главы города.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник Центра гражданской защиты и пожарной безопасности Вологды Владимир Носков, вчера, 30 января, состоялась встреча с руководителем коммунального предприятия "СВ-Ком" Виктором Мироновичем, который выступил инициатором создания катка на реке Вологда.

Как оказалось, Виктор Миронович не собирался согласовывать открытие катка с городской администрацией. "Мы договорились с Мироновичем, что он подаст заявку на имя главы города. После согласования всех ведомств будет составлена смета расходов. Обязательно нужно будет согласие от всех ведомств. На катке должны дежурить или спасатели, или сотрудники ГИМС и милиция общественной безопасности", - отметил Владимир Носков.

Напомним, что в ближайшие выходные в Вологде планировалось открытие на реке Вологда народного катка. Инициатором и организатором открытия выступило предприятие, занимающее санитарно-техническим содержанием города ООО "СВ-Ком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.