В Кировском районе Красноярска выявлены 4 нелегальные автостоянки

Красноярск, 31 января 2007, 11:29 — REGNUM  В Кировском районе Красноярска в ходе совместного рейда сотрудников администрации района совместно с милицией и налоговой службой выявлены четыре несанкционированные стихийные автостоянки в жилых кварталах.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в районной администрации, на этих объектах по ул. Павлова, 46-48; Павлова, 55; ул. Щорса, 55 и Щорса, 85г, оказываются платные услуги населению по хранению автотранспортных средств. Возбуждено административное делопроизводство, материалы дел находятся в межрайонной инспекции налоговой службы.

Сотрудники администрации отмечают, что очень сложно установить факт взимания денежных средств с владельцев автомобилей, к тому же, ответственность, накладываемая судом на нарушителей - физических лиц, составляет всего 100 рублей. Организаторы несанкционированных автостоянок, чаще всего, выдают себя за жителей близлежащих домов, осуществляющих поочередную охрану транспортных средств. Доказать обратное также практически невозможно, пояснили в администрации.

В феврале запланировано проведение повторных контрольных проверок. В настоящее время данную проблему можно считать одной из основных в Кировском районе, ранее ликвидировано четыре стихийные автостоянкина ул. Вавилова, Павлова, Щорса и Кутузова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail