В Железнодорожном районе задержан наркоторговец: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 31 января 2007, 11:19 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 503 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 418 преступлений, зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы. Были задержаны 56 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 января сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Сотрудниками Новосибирского РУВД по горячим следам раскрыто разбойное нападение на одного из гостей столицы Сибири. На автостоянке, расположенной неподалеку от станции "Иня-Восточная" двое злоумышленников, приставив нож, отобрали у 43-летнего жителя Санкт-Петербурга 2 000 рублей. Пострадавший сразу сообщил о происшедшем в милицию и, спустя немного времени, личности преступников были установлены. Ими оказались жители Новосибирска 24 и 25 лет, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабежи.

В Дзержинском районе на 4-й Рабочей улице 24-летний парень, используя в качестве удавки брючный ремень, отобрал у 21-летней женщины сумку, в которой находился мобильный телефон. Преступник задержан. Сейчас сыщики выясняют причастность молодого человека к аналогичным преступлениям.

В Железнодорожном районе оперативники задержали наркоторговца. На Вокзальной магистрали 29-летний мужчина продал очередному клиенту 13 гр. марихуаны. И в этот момент был задержан сотрудниками милиции. При обыске у наркодиллера было обнаружено и изъято еще 60 гр. марихуаны.

В Кировском районе минувшей ночью был совершен автоугон. От одного из домов по улице Паласса похитили автомобиль "Жигули" 5-й модели. Через 20 минут после того, как хозяин угнанной машины обратился в милицию, искомая "пятерка" попала в поле зрения патрульного экипажа дорожно-патрульной службы. В похищенных "Жигулях" по ночному городу разъезжали трое молодых людей (двоим по 18 лет, третьему - 24 года). Они задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Ночью в Ленинском районе двое молодых людей 17 и 29 лет на улице Станиславского отобрали у прохожего спортивный рюкзак и MP-3 плеер. Утром 31 января преступники были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.