К вокзалу Сочи направлен вагон-электростанция

Краснодар, 31 января 2007, 10:03 — REGNUM  Чрезвычайная ситуация на железнодорожной магистрали в районе Черноморского побережья постепенно устраняется. Как известно, накануне, 30 января из-за отключения электроэнергии на побережье возникли проблемы с движением поездов. В районе Туапсе остановились 2 электропоезда и 3 пассажирских состава.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель службы по связям с общественностью СКЖД Владимир Сверщевский, сейчас в район ЧС направлено 12 магистральных тепловозов для снятия дальнейших проблем с задержками поездов - электричество на побережье до сих пор не восстановлено.

Поезда, задержанные на маршруте вчера, сейчас входят в движение по графику. Так, поезд № 104 "Адлер - Москва" нагоняет время движения, сейчас опоздание поезда составляет 1, 2 часа. Поезд №12 " Адлер - Москва", тоже оказавшийся во вчерашней "пробке", сейчас идет по расписанию. " Мы не допустили того, чтобы кто-нибудь из пассажиров, попавших во вчерашнюю ЧС, ночевал на вокзале - подчеркнул Владимир Сверщевский. - Пассажиров с опаздывающих поездов мы пересаживали на другие. Так, например, более 150 человек с поезда № 642 "Ростов-Адлер" было переоформлено и продолжило поездку на поездах №№ 104, 12, 38. Сейчас все пассажиры отправлены полностью". Железнодорожные вокзалы в Сочи и Лазаревской освещались осветительными мачтами - резервным освещением железнодорожников. "Сейчас в район Сочи в качестве резерва направлен вагон - электростанция для полного электрообеспечения вокзала, добавил Сверщевский, - потому что железнодорожники не знают, когда будет восстановлено стационарное энергоснабжение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail