Директор Сосновоборского фанерного комбината опроверг слухи о том, что инвесторы ведут переговоры о строительстве комбината в Канске (Красноярский край)

Красноярск, 31 января 2007, 06:47 — REGNUM  Директор строящегося в Сосновоборске фанерного комбината Виктор Долгов опроверг заявление главы Канска Сергея Гурова о том, что инвесторы предприятия ведут с ним переговоры о строительстве фанерного комбината в Канске. "Эти слова не имеют ничего общего с действительностью. Никаких переговоров с властями Канска инвесторы комбината не ведут. Более того, в Сосновоборск поступил уже второй контейнер с оборудованием. Всё идёт по плану, и следующей зимой мы запустим первую очередь производства", - сказал Долгов.

30 января в администрации Красноярского края прошло совещание, на котором был представлен генеральный план Канска. Презентацию провел глава города Сергей Гуров. В своём докладе глава Канска заявил, что сейчас ведутся предварительные переговоры с инвесторами, строящими фанерный комбинат в Сосновоборске: "Мы им предлагаем наш вариант. Подобное предприятие может появиться и в Канске".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail