Донецкая "Опора" обвиняет коммунистов и городские власти в обмане избирателей

Киев, 30 января 2007, 17:54 — REGNUM  То, что происходит на площади Ленина в Донецкесегодня - очень похоже на пустую формальность. КПУ не туда прилагает силы. Об этом сегодня, 30 января, корреспонденту ИА REGNUM в Донецке заявил лидер Донецкой областной организации "Опора" Константин Лавров, комментируя митинг коммунистов на центральной площади Донецка.

"Коммунистическая акция на площади Ленина выглядит в моих глазах очень формально. Такое ощущение, что мы наблюдаем сотрудничество, замаскированное под борьбу. Просто спектакль для избирателей. Если бы они и в самом деле собирались давить на власть, то нужно было в это же время стоять под городским советом, где проходило заседание исполкома. Чтобы власть чувствовала контроль. Именно поэтому мы не приняли участие в митинге, хотя всегда готовы бороться с злоупотреблениями властей", - заявил Константин Лавров.

Как уже сообщалось, представитель КПУ во время митинга сделал заявление о том, что "несмотря на коалицию СПУ, КПУ и Партии регионов, донецкие коммунисты фактически находятся в оппозиции к городским властям, отстаивая интересы своих избирателей"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail