Ульяновск. 29 мая рабочие Ульяновского машиностроительного завода им. Володарского пытались перекрыть автомобильное движение на волжском мосту.

Ульяновск, 31 мая 2001, 13:12 — REGNUM  29 мая рабочие Ульяновского машиностроительного завода им. Володарского пытались перекрыть автомобильное движение на волжском мосту. Как сообщили в Ульяновском отряде ведомственной охраны Куйбышевской железной дороги, 29 мая, примерно в 10 часов 20 минут, караульным железнодорожного моста поступил сигнал, что возле поста ГАИ собралась толпа людей, которая намерена выйти к мосту и перекрыть движение. Стрелки ведомственной охраны предприняли меры - подготовили мегафоны и другие технические средства на случай, если люди выйдут к запретной зоне.

О готовящейся акции вохровцы сообщили в линейный отдел милиции и Управление ФСБ, также были поставлены в известность представители городской власти. Специальный отряд ведомственной охраны моста был готов в любую минуту остановить толпу за несколько метров до запретной зоны.

К бунтарям вышел один из руководителей вохровцев. Он пытался объяснить рабочим их неправомерные действия и убедить отказаться от затеи. Но эмоции захлестывали людей. Собравшиеся высказывали свое недовольство: длительной задержкой заработной платы, частыми отключениями электричества в квартирах, отсутствием в домах горячей воды. В начале двенадцатого люди разошлись по домам, сообщил "Симбирский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail