Омские единороссы готовы взять на себя ответственность за подготовку к юбилею Омска

Омск, 30 января 2007, 17:40 — REGNUM  На заседании президиума Омского регионального отделения партии "Единая Россия" 30 января принято решение - взять на себя ответственность за подготовку к юбилею Омска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Лидер омских единороссов Анатолий Адабир заявил, что в региональное отделение партии обращаются многие омичи, представители общественных, ветеранских организаций, которых беспокоит, как будут обеспечены гарантии выполнения указа президента РФ "О праздновании 300-летия основания города Омска", которое будет отмечаться в 2016 году.

Цена вопроса - 169 миллиардов рублей планируется израсходовать на подготовку празднования, в том числе 100 миллиардов - из федерального бюджета. По словам Анатолия Адабира, "Единая Россия" готова взять на себя эту миссию - подготовку к празднованию 300-летия Омска.

Уже создана комиссия по подготовке к празднованию, возглавляет которую губернатор Омской области. "Этот праздник, - отметил Адабир, - наш город должен встретить нарядным, чистым, благоустроенным. С уютными дворами, с хорошими дорогами, с отремонтированными домами. Все это, безусловно, требует серьезной поддержки на федеральном уровне. Омские единороссы готовы заручиться такой поддержкой в Госдуме и сделать подготовку к празднованию событием федерального масштаба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.