В Архангельской области завершилась регистрация кандидатов для участия в выборах

Архангельск, 30 января 2007, 17:32 — REGNUM  Всего 87 кандидатов на различные должности примут участие в выборах, которые состоятся в нескольких муниципальных образованиях Архангельской области 11 марта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель избирательной комиссии Архангельской области Елена Плотицына.

4 кандидата сняли свои кандидатуры. "Время для того, чтобы заявить о своем участии в выборах, закончилось. Все документы кандидатов проверены. По итогам проверки 8 кандидатам были вынуждены отказать и не допускать их до участия в выборах. Теперь наступает следующий этап предвыборной гонки - агитация, которая начнется 10 февраля и продлится до 10 марта. В местных газетах необходимо провести жеребьевку для составления графика агитматериалов" - сказала Елена Плотицына.

Как сообщало ИА REGNUM, в Коряжме пройдут выборы в городскую Думу, в Котласе и Северодвинске - по одному незамещенному мандату в Совете депутатов. В Вилегодском районе в поселке Ильинское выберут Совет депутатов, а в поселке Селянское - Собрание депутатов. В Виноградовском районе пройдут выборы в районное Собрание и досрочные выборы главы МО "Кицкое", в Каргопольском районе выберут депутата районного Собрания, в Коношском районе необходим 1 депутат в районный Совет, в МО "Коношское" - 2 депутата в муниципальный Совет, в Ленском районе - 2 депутата районного Собрания. В Онежском районе пройдут выборы главы МО "Онежский муниципальный район", а в МО "Онежское" - в Совет депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.