УВД Череповца: Мы не допустим срыва концерта Бориса Моисеева (Вологодская область)

Вологда, 30 января 2007, 17:31 — REGNUM  УВД Череповца предпримет все, чтобы не допустить срыва или общественных беспорядков во время проведения концерта Бориса Моисеева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник УВД Череповца Виктор Горев.

"Нас как сотрудников милиции меньше всего волнует, что из себя представляет Борис Моисеев, - отметил он. - Но в прошлом году он был признан заслуженным артистом России. Естественно, мы будем обеспечивать охрану общественного порядка. Если будут бесчинства или еще что-нибудь, мы будем их пресекать. Я думаю, что концерт пройдет нормально, и мы предпримем все, чтобы не допустить его срыва".

Напомним, Общественная палата Череповца направила обращение в мэрию города и городскую Думу с призывом воспрепятствовать проведению концерта Бориса Моисеева, намеченного на 4 февраля во Дворце культуры металлургов. В нем в частности, говорится, что проведение концерта "чуждо морали нашего общества". Заявления общественников, протранслированные местным телевидением, не повлияли на раскупаемость билетов популярного у череповчан исполнителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.