84 семьи получат субсидии по программе "Молодежи - доступное жилье" (Тамбовская область)

Тамбов, 30 января 2007, 16:04 — REGNUM  84 молодые семьи тамбовчан - участницы первого этапа программы "Молодежи - доступное жилье" - получат свидетельства на получение жилищной субсидии на приеме у губернатора Олега Бетина 31 января.

На этом этапе в программу могли вступить молодые семьи, в которых родился ребенок. Реализацией программы на этом этапе занимались региональные власти. За 3 года количество ее участников возросло с 97 до 2 тысяч семей. С июля 2006 года начался II этап, на котором участниками программы могут стать семьи, в которых пока нет детей, а полномочия по оформлению и выдаче субсидий переданы на муниципальный уровень.

Реализация областной программы "Молодежи - доступное жилье" на 2006-2010 годы позволит обеспечить жильем около 1400 молодых пар. Всего за 2006-2007 около 800 молодых семей смогут получить бюджетные субсидии, общая сумма которых превышает 200 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью администрации Тамбовской области.

По замыслу разработчиков программы "Молодежи - доступное жилье", ее успешная реализация должна вызвать позитивные изменения в демографической ситуации в регионе, где потери населения ежегодно составляют около 15 тысяч человек, а смертность вдвое превышает рождаемость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail