В сумке у пассажира поезда нашли 800 граммов марихуаны (Иркутская область)

Иркутск, 30 января 2007, 15:40 — REGNUM  С начала января сотрудниками Восточно-Сибирского УВД на транспорте изъято свыше 25 кг наркотических веществ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 января в пресс-службе ведомства, большую часть изъятого составляют наркотики каннабисной группы - гашиш и конопляная пыль.

Так, 12 января сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы милиции по сопровождению пригородных поездов задержали в поезде сообщением "Черемхово-Слюдянка" (Иркутская область) четверых жителей Усолья-Сибирского. При личном досмотре сумке у одного из молодых людей была обнаружена растительная масса с запахом конопли. Как показала экспертиза, вещество является марихуаной общей массой около 800 граммов. По словам хозяина сумки, данный наркотик был собран на поле в районе станции Мальта для собственного употребления. Двое молодых людей учатся в средних образовательных учреждениях, а остальные двое - безработные. В отношении молодого человека, у которого в сумке был обнаружен наркотик, возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 Уголовного кодекса РФ.

9 января сотрудники транспортной милиции на Улан-Удэнском участке Восточно-Сибирской железной дороги только за сутки изъяли свыше 3 кг марихуаны и около 10 граммов гашиша. Все задержанные безработные, они уже признали свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail