В Кабардино-Балкарии восстановлено движение по трассе Баксан - Нальчик

Нальчик, 30 января 2007, 15:09 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии открыто движение автомашин по трассе Баксан - Нальчик. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Сергея Касумова, властям Баксана удалось уговорить митингующих местных жителей прекратить акцию протеста и разблокировать автодорогу, связывающую Баксан с Нальчиком. Касумов подчеркнул, что в отношении протестантов милиция не допустила никаких репрессивных мер. Решение разойтись ими было принято добровольно.

Инициативная группа митинга отправилась в администрацию Баксана для переговоров с представителями власти. Пока же достигнуто предварительное соглашение о том, что арендная плата за торговую точку на рынке Боксана не будет повышена, а также сохранится на прежнем уровне количество рабочих мест.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 30 января, рано утром около 100 женщин перекрыли автомобильное движение по мосту через реку Баксан в знак протеста против повышения тарифов на аренду торгового места на рынке Баксана и сокращение рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.