МАП: "Жизнь за всю неделю" - лидер по подписке

Москва, 30 января 2007, 13:22 — REGNUM  Прирост подписчиков на газету "Жизнь за всю неделю" в ведомстве Межрегионального Агентства Подписки (МАП) по итогам подписной компании составил более 60%. Рост ее подписки составил 25%. Об этом на пресс-конференции в "РИА-Новости" "Итоги подписки - 2007" объявил генеральный директор МАПа Александр Шишлин.

"По динамике роста газета "Жизнь за всю неделю" является безусловным лидером. И в сравнении со всеми изданиями, динамика у "Жизни" положительная, - рассказал "Твоему ДНЮ" Александр Шишлин. - Рост у "Жизни за всю неделю", по моим наблюдениям, постоянно-резкий, и раз в полгода - тираж по подписке растет стабильно высокими темпами, и думаю, что это объясняется грамотной политикой, правильным позиционированием и удачным маркетингом".

Газета "Жизнь за всю неделю" новый год встретила не только рекордом по подписке, но и общим рекордным тиражом - 2 млн. 230 тыс. экземпляров.

Председатель ассоциации Распространения печатной продукции Александр Оськин убежден: "Мы наконец-то наблюдаем плоды реформ и торжество рыночных отношений в издательском бизнесе. Многие издатели рыдали о разрушении института подписки и обвинять в этом были готовы всех, кроме себя. Наконец-то переломлено иждивенческие настроения, когда люди не занимаются экономикой в этом бизнесе, а предъявляют претензии к разным структурам. И те, кто не вкладывает в издательское дело и в борьбу за подписчика ни интеллект, ни энергетику свою, теперь, надеюсь, найдут другие способы самореализации".

Газета "Жизнь за всю неделю" выходит еженедельно по средам. Территория распространения - Россия (56 регионов), Украина, Казахстан, Турция. Тираж по России - 2 млн. 230 тыс. экземпляров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail