Глава Ставрополья поднял перед руководителем Центризбиркома проблему ужесточения мер к нарушителям выборного законодательства

Ставрополь, 30 января 2007, 13:20 — REGNUM  30 января состоялся телефонный разговор губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с председателем Центризбиркома России Александром Вешняковым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Основным предметом беседы стали вопросы, связанные с ходом подготовки к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы Ставропольского края.

Александр Черногоров сделал особый упор на роль органов государственной власти и местного самоуправления в обеспечении проведения выборной кампании цивилизованно и строго в рамках закона, выполнении комплекса совместных с правоохранительными органами мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности в местах массового пребывания людей, и в первую очередь на избирательных участках; а также противопожарной безопасности.

Глава Ставрополья поднял перед руководителем Центризбиркома проблему о необходимости ужесточения мер по пресечению нарушений выборного законодательства. Была также затронута проблема обеспечения явки избирателей с целью участия в избирательном процессе.

Александр Черногоров внёс ряд конкретных предложений, которые позволяют улучшить взаимодействие органов исполнительной власти края с правоохранительными органами на территории Ставрополья в ходе избирательной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.