Ульяновская область. Администрация области ведет переговоры с латвийским заводом "ВЭФ - КТР" по вопросу создания производства современных средств связи.

Ульяновск, 31 мая 2001, 13:01 — REGNUM  Пресс-служба администрации области сообщила, что 30 мая вице-губернатор области Владимир Царев провел встречу с представителями известного латвийского завода "ВЭФ - КТР" по производству коммутационной техники. Речь шла о создании на территории области производства современных средств связи для переоснащения ими устаревшей технической базы оперативной связи.

Новейшие системы занимают сегодня чуть более 10%. С такой базой качественной связи не добьешься. Деловые партнеры из "ВЭФ - КТР" заинтересованы в расширении своего производства.

Владимир Царев провел рабочее совещание с представителями промышленных предприятий, специалистов электросвязи, руководителей областного департамента по транспорту и связи. Представители из Латвии побывали на предприятиях г. Ульяновска с целью увидеть возможности организации производства. Затем с ОАО "Электросвязь" будет заключен взаимовыгодный договор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail