Женщина пыталась пронести в колонию гашиш, спрятав его в нижнем белье (Приамурье)

Благовещенск, 30 января 2007, 10:58 — REGNUM  В Амурской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ в отношении жительницы города Благовещенска, пытавшейся пронести в исправительную колонию поселка Тахтамыгда Сковородинского района наркотические средства. Об этом 30 января корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Предварительным следствием установлено, что 23 января жительница города Благовещенска прибыла в исправительную колонию №5 поселка Тахтамыгда Сковородинского района, в которой отбывает наказание осужденный за преступление ее супруг. Администрацией колонии ей было дано разрешение на длительное свидание с мужем.

Незадолго до свидания сотрудники исправительной колонии спросили у женщины имеются ли при ней предметы, изъятые из гражданского оборота (наркотики, оружие), на что она ответила отрицательно. При личном досмотре у женщины в нижнем белье был обнаружен сверток, обмотанный скотчем, в котором находился гашиш и гашишное масло в особо крупном размере. Наркотические средства у женщины изъяты.

Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail