Холдинг "Сибирский цемент" готовится к новому строительному сезону

Кемерово, 30 января 2007, 09:33 — REGNUM  26 января на ОАО "Ангарскцемент", входящем в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", прошли круглые столы, посвященные вопросам подготовки холдинга "Сибирский цемент" к предстоящему строительному сезону. Планы компании были озвучены руководством ООО "Красноярский цемент", ООО "Тимлюйский цементный завод" и ОАО "Ангарскцемент".

По словам представителей "Сибирского цемента", в мероприятии приняли участие ведущие строительные компании Иркутской области и Сибири, среди них "Иркутскжилстрой", фирма "Бетон ШИК", "Современный бетон", Ангарское управление строительства, "Приангарская строительная компания" и другие организации. В ходе мероприятия руководство завода и руководители строительных компаний определялись со взаимовыгодными условиями сотрудничества, обсуждали порядок оплаты и поставок цемента.

"Перед нами стоит цель обсудить ценовую политику на первое полугодие 2007 года, наши возможности и действия по бесперебойному обеспечению цементом, а также выслушать и устранить замечания наших партнеров до начала строительного сезона, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию", - прокомментировал мероприятие генеральный директор ОАО "Ангарскцемент" Сергей Соколов.

В пресс-службе "Сибирского цемента" ИА REGNUM-KNews сообщили, что подобные круглые столы со строителями стали на "Ангарскцементе" традиционными. На предприятии уверены, что инициатива Ангарского цемзавода по выстраиванию партнерских отношений с потребителями позволит цивилизованно и качественно разрешать все возникающие проблемы. По мнению представителей холдинга, сегодня это особенно важно, потому что согласно строительной программе в Иркутской области к 2010 году запланировано трехкратное увеличение темпов строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.