Красноярская молодежь проведет "Десант добрых дел"

Красноярск, 30 января 2007, 09:13 — REGNUM  31 января активисты молодежного движении "Вместе" проводят очередную акцию "Десант добрых дел". По сообщению пресс-службы молодежного движения, на этот раз ребята отправятся в "Дом ночного пребывания" городского Центра социальной помощи населению "Родник". Молодежь подарит приюту теплые вещи и приготовит праздничный завтрак для его жильцов. "В течение двух недель члены молодежного движения "Вместе" собирали теплые вещи, одеяла, подушки, матрасы для людей, которые остро в этом нуждаются. Кроме того, участники "Десанта добрых дел" решили устроить праздничный завтрак для жильцов временного приюта, и испекут несколько больших пирогов", - рассказали ИА REGNUM-KNews в пресс-службе.

Движение "Вместе" нацелено на долгосрочное сотрудничество с центром "Родник" и будет оказывать ему посильную помощь. "Уже ведутся переговоры с руководством Центра социальной помощи о совместных планах, намечен ряд проектов. В ближайшем будущем участники движения "Вместе" намерены развернуть работу по поиску родных и близких людей, потерявших память", - сказали в пресс-службе.

Напомним, акции "Десант добрых дел" проходили в доме-интернате для инвалидов и престарелых, в детском доме и других социальных учреждениях. В декабре 2006 года движение "Вместе" открыло "Бюро добрых дел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.