Убийца шестилетней девочки приговорен к 19 годам заключения (Хабаровский край)

Хабаровск, 30 января 2007, 06:38 — REGNUM  Приговором Хабаровского краевого суда к 19 годам лишения свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, и 9 лет - в исправительной колонии строгого режима, осужден 31-летний житель Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, убивший свою шестилетнюю падчерицу. Об этом 30 января корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник прокурора Хабаровского края Ирина Колесник.

Судебной коллегией по уголовным делам Хабаровского краевого суда рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Комсомольска-на-Амуре 1975 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 п.п. "в", "д" ст.105 УК РФ убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью.

Органами предварительного следствия мужчина обвинялся в том, что 28.09.2006 в помещении детского сада № 26 (Комсомольск-на-Амуре), он с особой жестокостью нанес девочке 26 ударов ножом по различным частям тела. По версии следствия, таким образом, мужчина отомстил матери девочки с которой он жил какое-то время, и которая незадолго до случившегося приняла решение с ним расстаться.

От полученных повреждений ребенок скончался на месте. В судебном заседании вина обвиняемого была полностью доказана по всем пунктам, предъявленного ему обвинения. Приговором Хабаровского краевого суда мужчина осужден к 19 годам лишения свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, а оставшийся срок наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail