Глава Камчатки намерен выйти на митинг вместе с агропромышленниками

Петропавловск-Камчатский, 30 января 2007, 05:06 — REGNUM  Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев высказал намерение участвовать в митинге работников агропромышленного комплекса Камчатки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 января сообщили в пресс-службе администрации области.

31 января - на этот день намечена акция протеста - станет первым после отпуска рабочим днем Михаила Машковцева. "Тем не менее, губернатор намерен выступить вместе с сельхозпроизводителями и заявить о необходимости государственной поддержки отрасли. Учитывая, что повышенные тарифы на электроэнергию губительны не только для крестьян, но и в целом для экономики Камчатской области, основу которой составляют рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия, акцию протеста поддерживают многие рабочие коллективы", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что организаторы акции протеста ожидают, что на центральную площадь Петропавловска придут порядка 2-х тысяч человек. К акции протеста изъявили желание присоединиться работники образования, здравоохранения, культуры и других отраслей. Итогом акции протеста станет принятие обращения к президенту и правительству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail