Двое ярославцев застрелились из-за неразделенной любви

Ярославль, 29 января 2007, 22:11 — REGNUM  29 и 28 января в Ярославле произошли 2 самоубийства на почве неразделенной любви. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Заволжского и Фрунзенского районов.

Утром 29 января 32-летний ярославец застрелился из обреза охотничьего ружья в автомобиле на станции Филино. Его тело обнаружили сотрудники станции. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой обвиняет в смерти свою знакомую, с которой он встречался и которая его бросила.

"У нас есть информация, что погибший любил играть в игровые автоматы. Возможно, это сыграло свою роль в прекращении отношения с любимой девушкой, поскольку все заработанное он проигрывал", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Заволжского района Ярославля.

Днем ранее на улице Гоголя покончил с собой 19-летний ярославец. Он узнал, что его бывшая девушка встречается с его другом. Погибший пришел в гости к своему знакомому и, воспользовавшись временным отсутствием друга, выстрелил себе в голову также из обреза. Известно, что оба самоубийцы были ранее судимы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.