Астраханский губернатор познакомился с новым военным комиссаром области

Астрахань, 29 января 2007, 20:34 — REGNUM  29 января губернатору Астраханской области Александру Жилкину представлен новый военный комиссар региона полковник Юрий Хохлов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы области..

В ходе беседы губернатор отметил, что Астраханская область всегда была и остаётся на хорошем счету в Северо-Кавказском военном округе как по уровню допризывной подготовки молодёжи, так и по военно-патриотическому воспитанию. "Мы работаем в тесном контакте с воинскими подразделениями и общественными организациями, в частности, с комитетом солдатских матерей", - сказал Александр Жилкин.

Губернатор пожелал новому областному военному комиссару успехов в ратном труде и заверил, что ему будут активно помогать в этом органы государственной власти как на областном, так и на муниципальном уровнях. Так, Жилкин отметил, что в 2007 году много внимания будет уделено развитию материально-технической базы областного военного комиссариата.

Юрий Хохлов родился 19 июля 1960 года в Омске. В 1977 году после школы поступил в Омское высшее общевойсковое командное училище, по окончании которого в 1981 году был направлен на службу в группу Советских войск в Германии. В 1986-1994 году - служба Хохлова проходила в Белорусском, Забайкальском и Северо-Кавказском военных округах, где он занимал должности командира мотострелковой роты, начальника штаба, заместителя командира мотострелкового батальона, командира мотострелкового батальона, заместителя командира полка. В 2002 году Хохлов был назначен военным комиссаром города Камышина Волгоградской области, в 2005 году окончил заочную учёбу в Общевойсковой академии Вооружённых Сил РФ. В 2003 году был назначен заместителем военного комиссара Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail