Членов "Боевого братства" стало на 50 тысяч больше

Красногорск, 29 января 2007, 17:30 — REGNUM  50 тысяч человек вступили в 2006 году в ряды ветеранской организации "Боевое братство", заявил на итоговом заседании исполнительного комитета председатель организации, Герой Советского Союза, губернатор Московской области Борис Громов.

По его словам, в 2006 году "Боевое братство" оказало ветеранам локальных войн, а также членам семей погибших адресную помощь на 18 миллионов рублей. Более 6,5 миллионов рублей было направлено на оказание материальной помощи военнослужащим. За счет организации 1140 человек смогли бесплатно отдохнуть в санаторно-курортных учреждениях на территории России и за рубежом. "Боевое братство" оказывало шефскую помощь также воинским частям, дислоцирующимся на Северном Кавказе. Громов выразил необходимость лоббирования в органах государственной власти проблем социальной защищенности ветеранов и инвалидов, завершения формирования базы данных.

По итогам заседания принято решение о проведении в декабре 2007 года III съезда Международного Союза "Боевое братство-без границ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в исполкоме ветеранской организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail