Виртуал президента Чувашии прожил в интернете 3 дня

Чебоксары, 29 января 2007, 17:03 — REGNUM  Вечером, 26 января, в ЖЖ-сообществе cheboxary появилось сообщение следующего содержания: "Дорогие пользователи глобальной сети Интернет! Многие политические деятели нашей великой страны, руководители и главы регионов и городов завели свои журналы в интернет, чтобы граждане могли задавать свои вопросы напрямую. Теперь я тоже завёл свой журнал и жду ваших вопросов и пожеланий о том, что нужно сделать, чтобы наша замечательная Республика процветала. Спасибо. Президент Чувашской Республики Н.Федоров", - подписанное ЖЖ-юзером nfedorov.

На любопытные расспросы участников ЖЖ-сообщества неизвестный отвечал обещанием все рассказать в понедельник, 29 января. Как удалось выяснить ИА REGNUM, виртуал известного политика нашелся в Новочебоксарске. За три дня он успел пообещать пользователям сети интернет сохранить чувашский промысел по производству валенок, усилить борьбу с дикорастущей коноплей и поблагодарить за рассказ о мифологическом существе Ктулху. Включить nfedorov за это время в число друзей решили 37 пользователей. После того, как автор был вычислен, в дневнике появилось признание о розыгрыше.

В сообществе "Чебоксары и чебоксарцы" состоят около 150 человек, жителей Чувашии или уроженцев города Чебоксары, работающих и живущих в Москве.

ИА REGNUM решило выяснить, есть ли в Чувашии те, кто мнит себя президентом Чувашии Николаем Федоровым. Как сообщил ИА REGNUM главный врач Республиканского психдиспансера Александр Козлов, среди пациентов клиники нет ни Федорова, ни даже Наполеона. Сейчас мании не персонифицированы, говорит Козлов. По его словам, встречаются посредники Бога, звезды в Космосе, есть даже Властелин Вселенной. "Но в последнее время никто не мнит себя конкретной личностью - такая вот особенность", - подчеркнул главврач местного психдиспансера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail