У префекта ЦАО Москвы появился сетевой дневник

Москва, 29 января 2007, 16:20 — REGNUM  Новый информационный проект стартовал в центре Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы, теперь у всех желающих есть возможность задать вопрос префекту Центрального административного округа Сергею Байдакову и подискутировать с ним в режиме "он-лайн": с 29 января на информационном портале ЦАО открылся сетевой дневник префекта.

Помимо собственно дневника префекта, здесь можно оставить свой комментарий или задать вопрос, посмотреть фотографии, ознакомиться с биографией Сергея Байдакова, а также найти ссылки на полезные сайты. По словам самого Байдакова, идея создания интернет-дневника возникла у него после проведенной в ноябре прошлого года "он-лайн" конференции с пользователями сети Интернет.

"Я почувствовал, что у пользователей интернета есть потребность общаться со мной. Со своей стороны мне также было очень интересно пообщаться с ними, понять какие вопросы их волнуют. Я надеюсь, что и в дальнейшем нам будет интересно и полезно общаться друг с другом", - отметил префект ЦАО.

Справка:

Первый интернет-дневник появился в 1994 году. В 1999 году существовало не более 50 персональных интернет-дневников (блогов). В 2004 году их уже насчитывалось от 2,4 до 4,1 млн, а с начала 2007 года во виртуальном пространстве действует не менее 35 млн блогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.