В Краснодаре из-за сильного ветра на проезжую часть упал тополь

Краснодар, 29 января 2007, 15:49 — REGNUM  28 января в Краснодаре во второй половине дня из-за сильного порыва ветра в районе пересечения улиц Уральской и Волжской на проезжую часть рухнуло дерево. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, падая, тополь оборвал электрокабель и приземлился на крышу дорогой иномарки, пострадавших нет.

"Буквально в течение 15 минут службами Карасунского отделения РРЭС и городской МЧС было восстановлено энергоснабжение и возобновлено движение транспорта. Распиленный спасателями тополь был вывезен с места происшествия", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, только в Карасунском округе Краснодара это третий случай с начала 2007 года, когда во время сильного ветра падают тополя. "В каждом округе города созданы специальные комиссии из специалистов, которые оценивают жизнеспособность зеленого парка. Те экземпляры, которые могут представлять опасность, спиливают", - рассказал начальник отдела благоустройства и санитарии департамента городского хозяйства администрации города Геннадий Боярко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.